Crêperie et Fabricant de galettes à emporter
Que vous soyez une crêperie et/ou un fabriquant de galettes/crêpes à emporter, nous pouvons vous fournir des produits de qualité artisanale parfaitement adaptés à vos différents types de fabrication de crêpes et galettes.
Nos farines de Blé Noir et de Froment
Le moulin Blé Noir
Le blé noir, ou sarrazin, appartient à la famille Polygonacée, comme l’oseille ou la rhubarbe. Contrairement à ce que laisse supposer son nom, ce n’est pas une céréale. Mais il possède néanmoins des qualités nutritionnelles très proches de celles du blé.
Exclusivement réservé à la mouture de blé noir Français et Breton IGP, le moulin à cylindres a été construit en 1976 par Emmanuel BERTHO et rénové en 2012 par son fils Jean Pierre.
Le moulin moderne
Construit en 2011, le nouveau moulin est une réponse à la demande croissante et diversifiée de notre clientèle. C’est aussi une étape supplémentaire et nécessaire pour préparer les générations à venir. Ceci nous a également permis de répondre aux exigences sanitaires, qualitatives et à toutes les contraintes et obligations de la profession.
Un interlocuteur privilégié
Jean-Lou Sérazin, votre interlocuteur pour crêperie et fabricant de galettes à emporter. Le contacter
Qualité garantie
Des contrôles réguliers internes et externes
Nous vous accompagnons
Dans vos projets : installation, reprise, cession, développement… Nous pouvons vous orienter et vous conseiller.
Communication
Pour vous permettre de vous identifier au mieux, distinguez-vous grâce à nos outils de communication. En savoir plus