Archives : Concepts

Farine de Blé T55 – Française

Farine de froment issue de graines récoltées exclusivement dans les régions céréalières françaises (Sologne, Vienne, Bretagne…), sélectionnées sur variétés et qualité reconnues.

Read More »

Farine de Blé T55 Bretonne

Farine de froment issue de graines récoltées exclusivement en Bretagne, sélectionnées pour leurs qualités agronomiques, et garantissant une traçabilité consultable sur simple demande.

Read More »

Effiline

Aujourd’hui, plus que jamais, chacun est sensible à son équilibre alimentaire.Les nutritionnistes mettent en avant la qualité des oméga 3 présentshabituellement dans un certain nombre

Read More »

CroQ’uinoa

Dans la tendance d’une consommation de gluten modérée*, la Minoterie Bertho a élaboré une farine pour la fabrication d’un nouveau pain, le Croq’uinoa. Un soin

Read More »

Croq’Maïs

Originaire du Mexique, le maïs constituait l’aliment de base des Amérindiens. Par sa couleur soleil, le maïs est, par excellence, la céréale de la belle

Read More »

Croq’Légumes

Ce pain, au mélange subtil de légumeset d’épices, associé au savoir-faire créatifde votre artisan, séduira vos yeux et vos papilles.Son parfum et sa saveur accompagnerontà

Read More »

Croq’Céréales

8 GRAINES POUR ENCORE PLUS DE CROQUANT TOURNESOL : délicieuse graine gorgée de soleil.SÉSAME : la petite graine aux arômes uniques et inégalables.MILLET : une

Read More »

Le Champetois

Pain rustique à la mie brune,à la croûte épaisse et croustillante,avec une odeur caractéristique du pain de seigle.Son goût original obtenu par une longuefermentation permet

Read More »