Soliane
Soliane, du petit déjeuner au souper, mettez du soleil et du craquant dans votre quotidien ! Croustillante à la mie moelleuse, la baguette Soliane est
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Le seigle a retrouvé aujourd’hui toutes ses lettres de noblesse.Il accompagne de nombreux plats sur les meilleures tables… fruits de merbien sûr, mais aussi salades,
L’orientale, « la bien nommée », partez à la découvertede nouvelles saveurs originales !Vous apprécierez ce pain légèrement épicé (curry)et les multiples vertus de ses graines. Le
Depuis 7 générations, la minoterie Bertho respecte la tradition et le savoir-faire des meuniers d’autrefois.A l’image de son grand-père Pierre Bertho, Jean-Pierre propose aujourd’hui à
Le Bricheton est le fruit d’une très grande passion de votre artisan boulanger qui illustre cette manière de conjuguer au présent les valeurs du passé
Un pain à la mie sombre, appelé aussi Pain Nordique,fabriqué par votre artisan boulanger à partir de farines defroment, de seigle, d’orge et d’avoine et
100% fait maison et issue de Blés Français sélectionnés, elle se caractérise par sa très grande valeur boulangère (W>360). Cette farine est totalement pure et
Farine de monture un peu plus ronde que la claire, pour une galette plus typée, comportant des fragments de couches intermédiaires d’enveloppes. Elle se distingue