Archives : Concepts

Soliane

Soliane, du petit déjeuner au souper, mettez du soleil et du craquant dans votre quotidien ! Croustillante à la mie moelleuse, la baguette Soliane est

Read More »

Seigl’Oh

Le seigle a retrouvé aujourd’hui toutes ses lettres de noblesse.Il accompagne de nombreux plats sur les meilleures tables… fruits de merbien sûr, mais aussi salades,

Read More »

L’Orientale

L’orientale, « la bien nommée », partez à la découvertede nouvelles saveurs originales !Vous apprécierez ce pain légèrement épicé (curry)et les multiples vertus de ses graines. Le

Read More »

Meule de Pierre

Depuis 7 générations, la minoterie Bertho respecte la tradition et le savoir-faire des meuniers d’autrefois.A l’image de son grand-père Pierre Bertho, Jean-Pierre propose aujourd’hui à

Read More »

Le Bricheton

Le Bricheton est le fruit d’une très grande passion de votre artisan boulanger qui illustre cette manière de conjuguer au présent les valeurs du passé

Read More »

Granitik

Un pain à la mie sombre, appelé aussi Pain Nordique,fabriqué par votre artisan boulanger à partir de farines defroment, de seigle, d’orge et d’avoine et

Read More »

Farine de Gruau

100% fait maison et issue de Blés Français sélectionnés, elle se caractérise par sa très grande valeur boulangère (W>360). Cette farine est totalement pure et

Read More »