Archives : Concepts

La Bretonne

Faire produire et acheter des blés locaux donne du sens à notre métier de Meunier. Ces blés 100 % bretons, respectueux de l’environnement, sont conservés

Read More »

Blé Ancien – BIO

À notre sens l’utilisation de blé ancien présente un triple intérêt : préserver la biodiversité, redécouvrir des variétés oubliées et améliorer les qualitésnutritionnelles. Le Moulin

Read More »

Grani’fruits

Un pain énergétique à la mie sombre, fabriqué par votre artisan boulanger à partir de farines de froment, de seigle, d’orge et d’avoine. Il est

Read More »

Panicia

Riche en protéines végétales issues de pois chiches et de lentilles vertes, ce pain au visuel authentique s’inscrit dans les tendances de consommation.Composée à partir

Read More »
Tract gaulois recto

Le Gaulois

Vous apprécierez sa saveur rustique et douce, sa mie ambrée et moelleuse, le croquant de ses graines. Le Gaulois, le pain idéal pour accompagner la

Read More »