La Bretonne
Faire produire et acheter des blés locaux donne du sens à notre métier de Meunier. Ces blés 100 % bretons, respectueux de l’environnement, sont conservés
Faire produire et acheter des blés locaux donne du sens à notre métier de Meunier. Ces blés 100 % bretons, respectueux de l’environnement, sont conservés
À notre sens l’utilisation de blé ancien présente un triple intérêt : préserver la biodiversité, redécouvrir des variétés oubliées et améliorer les qualitésnutritionnelles. Le Moulin
Un pain énergétique à la mie sombre, fabriqué par votre artisan boulanger à partir de farines de froment, de seigle, d’orge et d’avoine. Il est
Riche en protéines végétales issues de pois chiches et de lentilles vertes, ce pain au visuel authentique s’inscrit dans les tendances de consommation.Composée à partir
Vous apprécierez sa saveur rustique et douce, sa mie ambrée et moelleuse, le croquant de ses graines. Le Gaulois, le pain idéal pour accompagner la